ingredientes
Forminhas pequenas ou médias
Mistura para bolo (essa é da Dona Benta,
sabor Festa)
1 xícara de leite
Confeitos coloridos
Papel manteiga
Chantilly (esse é da Vigor, Amélia Chanty
Mix)
Corantes alimentícios
2 colheres de manteiga
3 ovos
Óleo para untar as formas
modo de
preparo
Vamos começar com a massa. Aqui estamos uma mistura para bolo,
mas você pode fazer a massa da maneira que preferir. Se for usar misturas para
bolo lembre-se que a massa tem que ser branca, então escolha sabores neutros
como o Festa, Baunilha ou Coco.
Bata os 3 ovos, 2 colheres de manteiga derretida e o leite.
Misture com o conteúdo da embalagem da mistura para bolo até obter uma massa
homogênea.
Passo 2 - Colorindo a massa
Agora é hora de colorir! Separe a massa em quantidades iguais de
acordo com a quantidade de camadas que você quer no seu bolo. Adicione corante
nas porções pequenas de massa.
Atenção: adicione o corante de gotinha em gotinha, com uma ou
duas gotas você já consegue uma cor bem forte. E lembre-se que cor fica mais
intensa depois de assado.
Passo 3- Montagem: Coloque a massa de cada cor conforme a
imagem. Leve para assar conforme tempo da embalagem.
Passo 4 - Prepare a cobertura e o recheio (caso prefira)
Para cobrir e rechear o bolo você pode escolher seu recheio
favorito! Pode ser brigadeiro, ganache, pasta americana, doce de leite e etc.
Estamos usando esse chantilly que vem quase pronto, é só bater na batedeira até
conseguir o ponto desejado. Mas não esqueça de deixar a caixinha gelando por 12
horas antes de bater.
Para a cobertura vamos usar chantilly misturado com 1 barra de
chocolate branco derretido. Fica uma delícia!
super fácil né? ameii fiz e ficou ótimo !!
Então Meninas por Hoje é só :)
Apaixonei pelo seu blog flor parabéns!!
ResponderExcluirObrigada Adri sz
Excluir